登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八尺岗

对自己好点,因为一辈子不长;对别人好点,因为下辈子不一定遇见。

 
 
 

日志

 
 

新婚嵌字联三则  

2011-12-09 12:59:31|  分类: 诗词对联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1  同学涂可智之子元旦结婚

昔日同窗 红叶题诗谈理想

今宵合卺 高山流水话知音

李先进之子李晗元旦结婚(婚庆地点设在池塘酒家)

池苑绣纬  高友亲朋欣对酒

 塘田种玉 文鸾凤侣喜兴家

(池塘酒家)

 

晗宵偕鸣 画眉才子依丹凤

萧笙齐奏 敏慧佳人舞彩鸾 

(男:李晗 女:丽敏)

3.朱品涛之子朱曦、儿媳黎云霄于2014年5月18日完婚,本人受托作婚联如下:

锦绣双星 万里天丹初渡

帘掩两美 百年好合晴齐飞

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018