登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八尺岗

对自己好点,因为一辈子不长;对别人好点,因为下辈子不一定遇见。

 
 
 

日志

 
 

绩效还是“讥笑”  

2013-05-17 00:39:07|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏轼的《水调歌头》

   "绩效几时有?巴眼望青天,不知能涨多少,到手是何年?我欲悄声问问,又恐他人笑话,细想心真寒。仿佛总是梦,何奈有人谈。   心欲静,波澜起,催人烦,不应有诈,何故总许空头愿?人有妻儿老小,家需酱醋油盐,此事古难缠。但愿人长久,不是不差钱!"

 歌曲《春天的故事》

     1994年那是一个春天,有一部教师法许下一个愿,教师的工资不得低于公务员。奇迹般地很多人报考师大和师院,春雷啊唤醒了校园内外,春晖啊暖透了教师心田。教师啊教师,你迈开了教书育人的新步伐,你迈开了教书育人的新步伐!走进教育改革的春天。

     2006年又是一个春天,有一部义务教育法许下诺言:教师的工资不得低于公务员,课改征途扬起浩浩风帆。春风啊吹皱了一池春水,春雾啊迷蒙了教师的双眼,教师啊教师,你展开了课程改革的新画卷。你展开了课程改革的新画卷,捧出万紫千红的春天。

     2009年又将迎来一个春天,有一个决定发出一个誓言,教师的工资不得低于公务员,教师的钱途又有希望。春风又吹拂,春雷又轰隆,春雨啊何时真正滋润教师的心田。教师啊教师,你迈开了自豪的步伐,你迈开了自豪的步伐,走进万紫千红的春天。

     2009年这是一个春天,又一次研究有了新的提案,落实绩效工资不如将教师变成公务员。党啊党啊,真是伟大!党的关心撒播教师心田,教师啊教师,你的身份定位怎么就这么难!你的身份定位怎么就这么难!走进未来万丈深渊啊,春天的故事。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018